産婦人科・小児科 一切の下の子なのですが、さっき滑って転んでしまいマットがないフロー… 一切の下の子なのですが、さっき滑って転んでしまい マットがないフローリングの部分に後頭部をぶつけました。 その後、ちょっと目を離したら保育園でおやつに出た かぼちゃっぽい嘔吐がありました。 病院連れてくべきでしょうか? ぐったりはしていなくて普通に遊んでいます。 最終更新:9月2日 お気に入り 保育園 病院 おやつ かぼちゃ poon(1歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 嘔吐があったならすぐ病院ですね 9月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント