妊娠・出産 タイミング療法で授かった方はどれぐらいいるのでしょうか?来週、排卵し… タイミング療法で授かった方は どれぐらいいるのでしょうか? 来週、排卵しているか確認しに 病院に行きます☺️(ピル服用していた為) ピルを飲むのをやめてからの タイミング療法した方のお話も聞きたいです✨ 最終更新:2024年9月2日 お気に入り 病院 ピル 排卵 服 はじめてのママリ(7歳) コメント はじめてのママリ 半年ぐらいで授かりました😊 9月2日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます! タイミング療法は、 先生に〇〇日にタイミングとってね 的な日にちを言われるのでしょうか⁉️ 9月2日 はじめてのママリ 何日から何日の間にとってねとは言われてました。 9月2日 はじめてのママリ そうなんですか✨✨ ありがとうございます☺️ 9月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
タイミング療法は、
先生に〇〇日にタイミングとってね
的な日にちを言われるのでしょうか⁉️
はじめてのママリ
何日から何日の間にとってねとは言われてました。
はじめてのママリ
そうなんですか✨✨
ありがとうございます☺️