松本駅周辺で3歳の子どもと夕食をしたいです。キッズメニューのあるお店や子連れにおすすめのお店を教えてください。松本丸の内ホテルから徒歩圏内で探しています。イオンモールにも子連れ向けのお店があるでしょうか。
松本駅周辺で3歳の子どもを連れて夕食をしたいと思っています😊キッズメニューのあるお店や、子連れにおすすめのお店はないでしょうか?
松本丸の内ホテルに宿泊するので、徒歩圏内ですと助かります😊
いろいろと検索しているのですが、うまく見つけることができずに困っています💦
イオンモールに行けば、子連れ向けのお店はあると思うのですが…
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月)
コメント
さらい
和みは良さそうだけど、徒歩だと遠いし、中町あたりはありますかね、キッズメニューはないかな、
昨日考えたけどなかなか、こどもメインだと厳しい気がしますね、、
ガストじゃつまらないし、、
居酒屋だけど一歩で山賊やきや一品料理をシェア
洋食、どんぐり、盛よし
一番おすすめは、盛よしですが、
せな
中町通にりあるB-PONOどうでしょう?😊ハンバーガーのお店で、安曇野市の店舗にしか行ったことないのですが、お子様バーガーあったかと。味も美味しいです😊
-
はじめてのママリ🔰
B-PONOさん、美味しそうですね😊しかもオシャレ✨
閉店時間が17時みたいなので、夕食は無理そうですが翌日の昼食に行けそうだったら食べに行ってみようと思います!
ありがとうございます😊- 9月4日
ママリ
チェーン店の居酒屋になってしまいますが串カツ田中はお子様メニューありますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
串カツ田中あるんですね😊
お子様メニューありますもんね✨
ありがとうございます!- 9月4日
はじめてのママリ🔰
いろいろと考えてくださり、ありがとうございます😊
和みさんは子連れにも良さそうですね✨
天候次第で歩けそうな気がします!
盛よしさんは距離的にもいいですね✨
日によるのかもしれませんが、本日のメニューにお子様セットと書かれているのをグーグルで見ました!