コメント
のん
厚生年金と健康保険かと。
あと従業員互助会とか労働組合とかがあればその費用も引かれますよね
an
厚生年金や健康保険料に関しては、標準報酬月額によるので会社により金額が変わることは無いですよ🫧ྀི
-
はじめてのママリ🔰
そういうことですか!!会社に聞いてみます!!
ありがとうございます✨️- 9月2日
のん
厚生年金と健康保険かと。
あと従業員互助会とか労働組合とかがあればその費用も引かれますよね
an
厚生年金や健康保険料に関しては、標準報酬月額によるので会社により金額が変わることは無いですよ🫧ྀི
はじめてのママリ🔰
そういうことですか!!会社に聞いてみます!!
ありがとうございます✨️
「保険」に関する質問
パーソルエクセルHRパートナーズで派遣登録して働いてる方おられますか? 先日応募したら「仕事紹介には派遣登録が必要です。ご登録をお待ちしてます」とURL付きのショートメッセージが来ました。てっきり応募したらまず…
交通事故での保険会社の対応について 先日、追突事故にあいました。私は被害者側です。 0-10で私は過失無しです。 軽い鞭打ち程度なのですが病院に行き、現在整骨院に通っています。 ところが相手の保険会社の対応が酷…
社会保険の壁について教えていただきたいです… 現在夫の扶養に入っていて、パートで働いています。 契約上は8時間✕週3日となっていますが、 実際は5時間✕週3〜5日です。 時給は1200円で、従業員数は49人以下です。 週2…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
どれくらい引かれるかは会社によってですよね、?