コメント
のん
厚生年金と健康保険かと。
あと従業員互助会とか労働組合とかがあればその費用も引かれますよね
an
厚生年金や健康保険料に関しては、標準報酬月額によるので会社により金額が変わることは無いですよ🫧ྀི
-
はじめてのママリ🔰
そういうことですか!!会社に聞いてみます!!
ありがとうございます✨️- 9月2日
のん
厚生年金と健康保険かと。
あと従業員互助会とか労働組合とかがあればその費用も引かれますよね
an
厚生年金や健康保険料に関しては、標準報酬月額によるので会社により金額が変わることは無いですよ🫧ྀི
はじめてのママリ🔰
そういうことですか!!会社に聞いてみます!!
ありがとうございます✨️
「育休」に関する質問
先輩ママさん!自宅保育、何歳までが限界だな…と感じましたか??🥺 1歳の育休終了のタイミングで、保育園に預ける予定です。途中入園なので0歳児クラスになります。今からもう寂しくて寂しくて仕方ありません😔 いろんな…
家の片付けをするためのモチベーションあげるためのおすすめの曲ありますか? 育休中の今しかないと片付けをしないとと思っています。 ですが、なかなか育児しながらだと日々の家事で手一杯で。 時間は作るものとはわか…
育休明けのボーナスについて💰 子供が1歳になるので来週から仕事復帰なのですが 去年の5月から産休にはいりその年の夏、冬ボーナス満額でもらいました 今年の夏と冬は査定期間に働いていないので今年1年はボーナスなしな…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
どれくらい引かれるかは会社によってですよね、?