コメント
はじめてのママリ🔰
次女の時はされたのがわからなかったぐらい全く痛みがなかったですが、10時間後に産まれました😊
はじめてのママリ🔰
次女の時はされたのがわからなかったぐらい全く痛みがなかったですが、10時間後に産まれました😊
「内診グリグリ」に関する質問
内診グリグリがとても痛いと知り、怖いです。 割と痛みに強い友人、そんなに恐怖心を持ったりしない友人でさえ、予定日間近の診察でやった内診が痛くて、 次の診察が怖いと言っていたのを覚えています。 初産で不安障害…
[おしるし?金曜の内診による子宮からの出血?] ⚪︎症状⚪︎ 金曜/ 内診で数分間子宮刺激されました。 子宮口は0cmの為内診グリグリは出来ず。 ...その後おりものシート全体の出血が数回 夕方にはおさまるが深夜少し数滴…
[内診後の出血?おしるしの違い] 昨日の正午頃内診で数分しっかりグリグリされました。 (子宮口は開いてない為内診グリグリは出来なかったのですが....) その後からおりものシートいっぱいの出血が続き 夜には収まっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
さっき健診で剥離してもらったら胎動でお股ツーンてする程度の痛みでそれから頻繁に張りと下腹部痛があるのでもしかしたら陣痛繋がるかもです🥹🥹
はじめてのママリ🔰
お!繋がるといいですね😊
応援してます🙌💕
まま
帰宅してお風呂入りご飯食べ上の子の世話をして産院に来たら3時間かからず無事産まれました👶🏻
はじめてのママリ🔰
すごいですー!
おめでとうございます💕
ゆっくり過ごしてくださいね😊
まま
剥離してから6時間後くらいでした😂
ありがとうございます☺️