妊娠・出産 卵膜剥離(内診グリグリ)がまったく痛くなかった方効果ありましたか?😅😅剥離されてどのくらいで産まれたか教えてください🥹 卵膜剥離(内診グリグリ)がまったく痛くなかった方効果ありましたか?😅😅 剥離されてどのくらいで産まれたか教えてください🥹 最終更新:2024年9月3日 お気に入り 内診グリグリ 卵膜剥離 まま(生後8ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 次女の時はされたのがわからなかったぐらい全く痛みがなかったですが、10時間後に産まれました😊 9月2日 まま さっき健診で剥離してもらったら胎動でお股ツーンてする程度の痛みでそれから頻繁に張りと下腹部痛があるのでもしかしたら陣痛繋がるかもです🥹🥹 9月2日 はじめてのママリ🔰 お!繋がるといいですね😊 応援してます🙌💕 9月2日 まま 帰宅してお風呂入りご飯食べ上の子の世話をして産院に来たら3時間かからず無事産まれました👶🏻 9月3日 はじめてのママリ🔰 すごいですー! おめでとうございます💕 ゆっくり過ごしてくださいね😊 9月3日 まま 剥離してから6時間後くらいでした😂 ありがとうございます☺️ 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
さっき健診で剥離してもらったら胎動でお股ツーンてする程度の痛みでそれから頻繁に張りと下腹部痛があるのでもしかしたら陣痛繋がるかもです🥹🥹
はじめてのママリ🔰
お!繋がるといいですね😊
応援してます🙌💕
まま
帰宅してお風呂入りご飯食べ上の子の世話をして産院に来たら3時間かからず無事産まれました👶🏻
はじめてのママリ🔰
すごいですー!
おめでとうございます💕
ゆっくり過ごしてくださいね😊
まま
剥離してから6時間後くらいでした😂
ありがとうございます☺️