コメント
はじめてのママリ🔰
次女の時はされたのがわからなかったぐらい全く痛みがなかったですが、10時間後に産まれました😊
はじめてのママリ🔰
次女の時はされたのがわからなかったぐらい全く痛みがなかったですが、10時間後に産まれました😊
「卵膜剥離」に関する質問
計画無痛分娩で出産された方に質問です😳 ①バルーン処置 ②卵膜剥離(内診ぐりぐり) ③子宮口の開き具合確認の内診 私は第1子が自然分娩だったのですが、②と③は経験がありどちらもすさまじく痛かったので、無痛分娩でも行う…
現在39週です。 39wの検診で10:30に内診グリグリ(卵膜剥離)を受けました。NSTでは10分間隔でお腹は張っていましたが、痛みはありませんでした。先生からは「頭は下がってきているけど、お産はまだかな」と言われていま…
至急です🙇♀️!経産婦、38w妊婦です! 午前中の健診で卵膜剥離してもらい、そこから地味に前駆陣痛?が続いてます。 夕方少し💩が出て、出血とおりものに血が混じったものを確認。 17時くらいから収縮が強まってきたかな?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お!繋がるといいですね😊
応援してます🙌💕
はじめてのママリ🔰
すごいですー!
おめでとうございます💕
ゆっくり過ごしてくださいね😊
まま
さっき健診で剥離してもらったら胎動でお股ツーンてする程度の痛みでそれから頻繁に張りと下腹部痛があるのでもしかしたら陣痛繋がるかもです🥹🥹
まま
帰宅してお風呂入りご飯食べ上の子の世話をして産院に来たら3時間かからず無事産まれました👶🏻
まま
剥離してから6時間後くらいでした😂
ありがとうございます☺️