※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーる🌼
妊娠・出産

妊娠悪阻で入院中。日中は調子が良いが、夕方から朝方にかけての嘔吐、吐き気がひどい。終日点滴中。日中でもできることはあるでしょうか。入院経験者やアイデアを求めています。

妊娠悪阻で入院中です。今何か出来ることありますか。

現在、妊娠悪阻で入院中なのですが、日中は調子が良く、夕方から朝方にかけての嘔吐、吐き気がひどく、食事は2週間入っていません。
終日点滴をしているのですが、日中の調子がいい時だけでもなにかできることはないかなと毎日考えてしまいます。

入院経験がある方やなにかアイデアがある方どうかアドバイスください。

コメント

ままりんぐ

悪阻辛いですよね…私も入院してました…

ゆっくりするのが1番です🤗❤️
でも、暇ですよね、笑

お風呂や歯磨きは普通にできますか?調子がいい時に済ませておくと楽です!
あとはベッド上でできる裁縫とか?スタイやぬいぐるみ作ってあげたりも良い気がします❤️

• まーる🌼

まーる🌼

みなさん悪阻はやっぱり辛いですよね💦
    毎日ゆっくりしてはいるのですが、気持ちばかり焦っちゃいます😢

シャワー中や歯磨き中は必ずおえおえしてしまいますが、なんとか日常生活は送れている方だと思います。

悪阻になる前は裁縫したいなーと思っていたのに、完全に忘れていました💦
    調子のいい時にしてみたいと思います😊
    教えていただきありがとうございました✨

• 9月2日