その他の疑問 内祝いの写真について写真付きのカードをつけようと思いますが写真は本… 内祝いの写真について 写真付きのカードをつけようと思いますが 写真は本人だけがいいでしょうか? 3つ選べるので1つは兄弟3人ショットにしようかと思いますがおかしいですかね?😅 最終更新:9月2日 お気に入り 内祝い 写真 兄弟 a(生後4ヶ月, 7歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 産まれた子だけのイメージはありますが、 3つ選べるなら入れてもいいのかなとは思います☺️ 9月2日 a ありがとうございます! 入れちゃおうと思います😊 9月2日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
ありがとうございます!
入れちゃおうと思います😊