ママリ
えぇ?あるあるだと思います!大人の女の人=かまってくれるって思ってるんじゃないですか?児童館とか通ってるならなおさら🫶
顔を覗き込むほど子どもに興味ある子どもって少ないと思います(1〜2歳なら)。チラッと見て真似する程度じゃないですかね
ママリ
えぇ?あるあるだと思います!大人の女の人=かまってくれるって思ってるんじゃないですか?児童館とか通ってるならなおさら🫶
顔を覗き込むほど子どもに興味ある子どもって少ないと思います(1〜2歳なら)。チラッと見て真似する程度じゃないですかね
「愛情」に関する質問
2歳半前後だとあるあるですか? 同じ言葉や質問など、反応するまでしつこく何度も何度もいってきます。 たまに反応しても何回も聞いてきます。 待ったなしにずっと聞いてくるときがあります?常にじゃないですけど。 …
生後8ヶ月の娘、後追いも人見知りも場所見知りもまったくしません。 人見知りや後追いをするのは愛着形成?ができてる証拠というのをどこかで見て、不安になってきました。 愛情はめっちゃ注いでて、毎日ハグやしてゲラ…
他の方の意見もお聞きしたく再度すみません🥺🙇♀️ 息子が、なんてことない時にも大好きぎゅーと よく言ってくれるのですが、私が怒ってる時や イライラして機嫌悪い時もそれをしてきます。 笑ってと言ったり、笑いかけて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント