ママリ
えぇ?あるあるだと思います!大人の女の人=かまってくれるって思ってるんじゃないですか?児童館とか通ってるならなおさら🫶
顔を覗き込むほど子どもに興味ある子どもって少ないと思います(1〜2歳なら)。チラッと見て真似する程度じゃないですかね
ママリ
えぇ?あるあるだと思います!大人の女の人=かまってくれるって思ってるんじゃないですか?児童館とか通ってるならなおさら🫶
顔を覗き込むほど子どもに興味ある子どもって少ないと思います(1〜2歳なら)。チラッと見て真似する程度じゃないですかね
「愛情」に関する質問
これって虐待でしょうか… 自分の子どもへの接し方に自信がありません。 ご飯を遊び食べはじめて机から投げてしまう時 イヤイヤが始まって食べ進めなくなった時 食べなくていいよ、もうお終いなど ねんねするから片付け…
子供が優しくて良い子すぎて心配です。 自慢などではなく、私の接し方に問題があって、 優しすぎる子に育ってしまっているのではないかと悩んでいます。 ・遊び場に行って、お友達におもちゃを取られても怒らない。 逆…
5歳女の子の見え見てがすごいです💦 調べたら愛情不足と出てきましたが 自分で言うのも変ですが愛情という愛情を 注ぎまくっています😂💦 母子分離が苦手なこともあり、保育園も退園し 幼稚園で親子の時間も作っています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント