ユミ
えぇ?あるあるだと思います!大人の女の人=かまってくれるって思ってるんじゃないですか?児童館とか通ってるならなおさら🫶
顔を覗き込むほど子どもに興味ある子どもって少ないと思います(1〜2歳なら)。チラッと見て真似する程度じゃないですかね
ユミ
えぇ?あるあるだと思います!大人の女の人=かまってくれるって思ってるんじゃないですか?児童館とか通ってるならなおさら🫶
顔を覗き込むほど子どもに興味ある子どもって少ないと思います(1〜2歳なら)。チラッと見て真似する程度じゃないですかね
「愛情」に関する質問
1歳8ヶ月の双子が一度癇癪を起こすと 2時間ほど2人で発狂したり、 泣き叫んだり、床で激しく転げ回ったりします。 私が抱っこしたりあやそうとして触ると 激しく抵抗します、、 夫が抱っこすると泣き止んだりすることも…
【一歳五ヶ月の男の子の発達について】 一人目の一歳五ヶ月の男の子育児をしていて 最近発達に悩んでおります…。 子供の発達についてお詳しい方、育児の先輩の方からのご意見を貰えればと思い質問させていただきます。 …
2人目産後が結構メンタルにきています 1人目のときも生まれてきてくれた子が可愛くて愛おしくて仕方ない気持ちと、もうお腹にいない寂しさみたいなのはあり少しメンタルにきたのですが、そんなに長くは続かず。 今回は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント