べびーくもん、くもん通われてる方。どのように教室選びましたか?家が近…
べびーくもん、くもん通われてる方。どのように教室選びましたか?
家が近い、先生が良さそうなど教えていただけたらなと、思います。
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)
べびーくもん、くもん通われてる方。どのように教室選びましたか?
家が近い、先生が良さそうなど教えていただけたらなと、思います。
「先生」に関する質問
保育園先生移動って3月終わりぐらい?すると思うのですが園長先生移動も同じですか?? 園長先生変わること一度言われず今日園、用事あり行ったら園長先生変わってました😱😱 4月入園予定で、病気や障害のことあり1年間…
初マタで2回目心拍の診断で流産(?)と言われました。 初診断で胎嚢は確認できましたが生理周期が不安定なのと早めの診断だったのか何週とまでは明確に説明もなく当たり前に出産予定日も不明のまま約2週間後に心拍確認と…
卒園式も終わって入学式の準備をしてる時期かと思います。 まずは卒園おめでとうございます🌸 先日、春休み中の預かり保育で園に行った際、 卒園生が保護者と菓子折りを持って園長先生に挨拶してる姿をたまたま見かけたん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント