べびーくもん、くもん通われてる方。どのように教室選びましたか?家が近…
べびーくもん、くもん通われてる方。どのように教室選びましたか?
家が近い、先生が良さそうなど教えていただけたらなと、思います。
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月)
べびーくもん、くもん通われてる方。どのように教室選びましたか?
家が近い、先生が良さそうなど教えていただけたらなと、思います。
「先生」に関する質問
保育園の担任の先生の対応が気になります。 旦那が適応障害になり休職したのですが、最近復職しました。 それに対して、担任の先生から「パパ元気ですか?色々大変ですね、、、」と言われます。しかも他のママさんもいる…
産まれてから、ずっと育てにくさを感じていた我が子。 いままで保育園、小学校でも先生に相談したり悩んできたけど、今日、軽度自閉症と確信しました。 外部のアドバイスは無効だったので、今更ながら、本を読んで自分…
今通ってる産婦人科で子宮筋腫が6センチあるので総合病院で産んでくれと言われました。 子宮筋腫は産道付近にあったら危険と聞いたので どの場所辺りにあるか聞いたら、分からないと言われました。 古い産婦人科の70、8…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント