べびーくもん、くもん通われてる方。どのように教室選びましたか?家が近…
べびーくもん、くもん通われてる方。どのように教室選びましたか?
家が近い、先生が良さそうなど教えていただけたらなと、思います。
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
べびーくもん、くもん通われてる方。どのように教室選びましたか?
家が近い、先生が良さそうなど教えていただけたらなと、思います。
「先生」に関する質問
ちょっと行き場のない怒りをぶち撒けたい やっと健診の日だ❣️赤ちゃんに会える〜〜ってるんるんで家から車で10分ほどの個人の産婦人科へ 予約制では無く来たもん順でいつも混み混み それでも毎回助産師か看護師が5-10…
長男の小学校の個人面談の日程表が配られ、名字だけの記載なんですが、うちの漢字が間違っていました💦 息子が言うには、先生が持ってる体育テスト?だかの名簿が見えた時にも、同じように間違っていたそうです。 今年度…
園長先生が先生方を保護者の前で褒めるのは普通ですか? 先日参観日があったのですが最後に一言園長先生がお話しする場面で園長先生が担任の先生の事を沢山褒めていて違和感がありました。 それとも園長先生が担任の先生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント