べびーくもん、くもん通われてる方。どのように教室選びましたか?家が近…
べびーくもん、くもん通われてる方。どのように教室選びましたか?
家が近い、先生が良さそうなど教えていただけたらなと、思います。
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月)
べびーくもん、くもん通われてる方。どのように教室選びましたか?
家が近い、先生が良さそうなど教えていただけたらなと、思います。
「先生」に関する質問
上の子が通ってたこども園に下の子も1号の満3歳で入れたいと考えています。 でもかなり人気の園でお兄ちゃんのときはたまたま募集人数ギリギリで滑り込めました。 募集人数オーバーしたときは先着順になるそうです。 他の…
小1息子が同じクラスの男の子に何日も続けて蹴られているそうです💦 鬼ごっこでおいかけられた末に蹴られる、と。 息子に聞くと自分はなにもしてない、といいます。 厄介なのが教室ではせず、先生が見ていない校庭でしてく…
発育発達(多動やグレー)は何歳頃からわかりましたか? 2歳10ヶ月、自宅保育なのですが支援センターなどでの集団行動ができなくなり、おともだちのおもちゃをすぐ取ったり押したりすぐに手が出ます。 先日も支援センタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント