べびーくもん、くもん通われてる方。どのように教室選びましたか?家が近…
べびーくもん、くもん通われてる方。どのように教室選びましたか?
家が近い、先生が良さそうなど教えていただけたらなと、思います。
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)
べびーくもん、くもん通われてる方。どのように教室選びましたか?
家が近い、先生が良さそうなど教えていただけたらなと、思います。
「先生」に関する質問
4月から通い始めた保育園、若い先生が1人もいないんですが なんか問題あるのかなーと思っちゃいます💦 特に未満児は見た目50代以上のおばさんとおじさん先生のみで… 保育園の先生って20代くらいの若い人が多いイメージだ…
昨日から慣らし保育中で 9:00~10:30の1時間半預けなのですが 1回はオムツ変えてもらってます。 (家用と保育園用でメーカー変えてます) 今日、お迎えに行ったら ん?臭い、、💩してるなぁと思い 帰宅後、やっぱりしてまし…
今月から上の子(年中)が幼稚園の課外教室で手習いを始めるのですが、オススメの消しゴムってありますか? 恐らく破壊してる暇はなさそうです(補助の先生もいるため) 力加減が上手ではなく、楽に消せて持ちやすいも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント