※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

iPhone12proから新しいiPhoneに買い替える際、Proを選ぶか悩んでいます。古いProと新しい非Proでカメラ性能に差があるでしょうか?日常的に使用します。

現在iPhone12proを使っています。
秋に新しいiPhoneが出たら購入しようと思っているのですが、皆さんならProにしますか?🥺

古い12proでも新しいproではない方がカメラの性能はわるいのでしょうか?😢  

カメラは日常的に使用します🤍

コメント

はる

カメラを日常的に使用する場合だったらProの方がいいのかなと思います!

今は15が最新ですが、ぶっちゃけ13を使っていても事足りると言われているくらいですが、カメラを使用するってなると最新とかの方が画素数だったり画質も違うので、買い替えるのもアリだと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

貴重なご意見ありがとうございます🤍

最新はやっぱりいいですよね🥹🤍

• 9月2日
ママリ

カメラを日常的に使うとしても今のiPhoneはProじゃなくても十分な画質ですよ!
私も以前確認しましたが、動画を撮るお仕事とかでない限りは正直Proは必要ないですねーって店員さんが言ってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

貴重なご意見ありがとうございます🤍
    ちょうどキャリアも乗り換えをしようと思っているので、一旦キャンペーンでしてる1円のiPhoneに変えようかなって思ったりしてます🤍

• 9月2日