※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊娠の可能性について7月26日から10日間デュファストン服用後、8月8日か…

妊娠の可能性について
7月26日から10日間デュファストン服用後、8月8日から5日間出血がありました。
19日24日28日となかよし、今現在謎の吐き気と胸の張りといつもできないところに肌荒れ等ありますが、どう計算しても4週に満たないためつわりや妊娠初期症状とは違うのかな?と思います。基礎体温も今体温計壊れちゃっててわからず、検査薬もまだ時期ではないしフライングも陰性でした。
妊娠を希望しており、1人目妊娠時の症状に似ていてとても期待してしまっているのですが、このまま期待していてもいいでしょうか?
似たような状況で妊娠していたケースや4週に満たない時点で症状が出ていたなどの経験談もあれば聞かせていただきたいです。

コメント