ゆあまま
母が私を母乳で育ててくれましたが乳癌になりました。
完ミ=乳癌になりやすいは違う気がします🤔

M.says.b5
母乳でないと乳がんリスクがあると言うより、母乳を与えることによって自分の乳がんリスクも低くなるというメリットもあるよということで、誰もが乳がんになるよということではないので、そればかりはあげてないからどうなるとかはないと思いますよ😊
ゆあまま
母が私を母乳で育ててくれましたが乳癌になりました。
完ミ=乳癌になりやすいは違う気がします🤔
M.says.b5
母乳でないと乳がんリスクがあると言うより、母乳を与えることによって自分の乳がんリスクも低くなるというメリットもあるよということで、誰もが乳がんになるよということではないので、そればかりはあげてないからどうなるとかはないと思いますよ😊
「出産」に関する質問
汚い話になっちゃうかもしれないのですが、出産日が1ヶ月をきったのですが「外痔核」がずっと治らずいます💦 用を足す時に切れたりもします。 このまま出産当日を迎えたら大変な事になってしまうのかとても不安です。
3歳になるまで自宅保育したいけど金銭的に余裕がなく夫に働いて欲しいと頼まれました。 ただ私はこの先2人目の予定もないですし初めての子育て。そうでなくても大事な我が子との限られた時間はできるだけ一緒にいたいと考…
妊娠中子宮頸がんの検査でひっかかった方いらっしゃいませんか?😭 とりあえずまた産まれたら検査してと言われたのですが、出産した病院は大きい病院で紹介状がないと診察して貰えません、、。 婦人科とか行って検査して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント