BOY
その場で見て頂くときにテープ貼っちゃうと手間をかけてしまうと思っていつも折り曲げるだけにしてます!合否にまったく支障はありませんでした👍頑張ってください!!
あーちゃん
すぐ出して中身だけ渡すパターンばかりなので曲げるだけにします、、
むしろ封筒に入れずクリアファイルに入れて、着いたら中身だけ出して手渡ししちゃってます😅
BOY
その場で見て頂くときにテープ貼っちゃうと手間をかけてしまうと思っていつも折り曲げるだけにしてます!合否にまったく支障はありませんでした👍頑張ってください!!
あーちゃん
すぐ出して中身だけ渡すパターンばかりなので曲げるだけにします、、
むしろ封筒に入れずクリアファイルに入れて、着いたら中身だけ出して手渡ししちゃってます😅
「パート」に関する質問
明日インディードで応募した パートの面接だったのですが 子どもが体調をくずし、いけなくなりました。 予約等はサイトからするものでしたので、 電話等はまだしたことはないです。 応募したお店に直接電話し、 延期し…
仕事も育児を両立しているママさん、1日のスケジュールを教えてください。 仕事はフルタイムかパートどちらでも構いません! 例 6:00 起床 8:00 保育園からの出勤 17:00 退勤からの保育園へお迎え 18:00 夜ご飯 19:00 風…
もろもろの説明は省略しますが、パートナーと婚約していて、おそらく2027年3月に異動(全国転勤)です。来年籍を入れる予定ですが、こちらもいろいろあり約5年間勤務していた正社員を退職しました。 あと1年で異動だけどパ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント