※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たーくんママ
お出かけ

松山市、松前町で3万円前後で七五三撮影可能なスタジオをお探しですか?データもすぐ受け取れると良いとのことです。

七五三の撮影を松山市、松前町付近でスタジオでしてくれる所でオススメありますか?
データもすぐ貰えて3万円前後が希望なのですが…

いつもはスタジオアリスで撮ってるのですが、5万程のセットじゃないとすぐデータがもらえない感じでして…

コメント

ママリ

データは1ヶ月くらい待った記憶がありますが、写真の時 というフォトスタジオがデータ全部で3万円弱だった気がします!
衣装レンタルしたり四つ切りや六つ切りの写真を買うならもう少し高くはなると思います💦
ロケ撮影で良ければ ちぐさんぽさんおすすめです!
データはすぐにLINEで送ってくれました🙆‍♀️

• たーくんママ

たーくんママ

ありがとうございます😊

• 9月7日
はじめてのママリ🔰

我が家はデータだけでいいので、コゴエスタジオで10カット2万5千円でした。
洋装和装OKです。着た衣装分は購入しないといけません。
半月後にデータもらいに行きました✨

• たーくんママ

たーくんママ

ネットのプランに10枚カットはのってなかったのですが、あるのですかね?🥺
    コゴエスタジオに予約取ったので行った時に聞いてみます✨

• 9月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか?
    6月に撮った時はありましたよ😊

• 9月7日