ことり
先週くらいに桃食べた時はタネの周りは赤かったけど身は白かった気がします💦
🥕🧡
たぶんそういった色味の品種かと💦味見をして、きちんと桃の味なら大丈夫かと思います🥰
ことり
先週くらいに桃食べた時はタネの周りは赤かったけど身は白かった気がします💦
🥕🧡
たぶんそういった色味の品種かと💦味見をして、きちんと桃の味なら大丈夫かと思います🥰
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月の娘を育てていて、就寝時間に悩んでいます。 夜21時半〜22時就寝、朝8時半〜9時起床の約11時間睡眠で、夜泣きも一晩で1回程度しかありません。 主人が飲食業の為、11時半頃出勤し23時半頃帰宅します。 子供…
生後10ヶ月男の子の服装について👕 部屋の中では薄手の長袖、長ズボンを履かせていますが肌着ってみなさんどうしてますか? 一応半袖の肌着は持っていますが、着せる時は1枚で着せてます。マンションで気密性が高くて常に…
生後10ヶ月なりました👶 3食しっかり食べて、食後のミルク🍼は飲んでません🍼 ただ、寝る前お風呂上がりと夜中か朝方に1回起きるので 1日に2回ミルクを飲ませているのですが、 フォローアップでもいいのでしょうか?( ˘•ω•˘ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント