子育て・グッズ ストッケのトリップトラップの脚にフェルトを貼ってる方みえませんか?ベ… ストッケのトリップトラップの脚にフェルトを貼ってる方みえませんか? ベビーセット、トレイを卒業し、 ダイニングテーブルでトリップトラップを使うようになりましたが、座ってから椅子をおしてあげると、床に傷がつきますよね? 今までは抱っこで乗せてましたが、みなさんどのように対策されてますか? フェルトを貼ってもバランスは大丈夫でしょうか? 最終更新:9月2日 お気に入り ストッケ ベビー 夫 リップ 椅子 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント KKmam 貼ってます!4箇所張れば問題ないですよ〜 9月2日 はじめてのママリ🔰 貼っておられるのですね!安心しました☺️ありがとうございます✨ 9月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
貼っておられるのですね!安心しました☺️ありがとうございます✨