妊娠・出産 不妊治療でタイミング法をしています。排卵誘発剤の注射+飲み薬で卵胞を… 不妊治療でタイミング法をしています。 排卵誘発剤の注射+飲み薬で卵胞を育ててますが、先月から全く卵胞が育たなくなってしまい強制リセットになりました。これまでもタイミング法をしてきましたが、こんなことは初めてで不安です。よくあることなんでしょうか? 最終更新:9月16日 お気に入り 不妊治療 排卵誘発剤 卵胞 タイミング法 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 卵胞発育の薬はクロミッドですか? 慣れてくると効果薄くなることはあると思います! 9月2日 はじめてのママリ🔰 遅くなってしまいましたがありがとうございます😭 9月16日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなってしまいましたがありがとうございます😭