子育て・グッズ 離乳食を始めてからたっぷり出てた便が固形になってきてさらに量が少な… 離乳食を始めてからたっぷり出てた便が 固形になってきてさらに量が少ないです、、 そう言うものでしょうか? 今食べてるのは、おかゆ、じゃがいも、カボチャほうれん草 トマト、豆腐、しらすなどから4.5品くらいです 最終更新:9月2日 お気に入り 離乳食 おかゆ じゃがいも トマト ほうれん草 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ままり 息子もそうでした! 固形になって量少なくなったりしてました! 9月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます😭 9月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😭