妊娠・出産 排卵日から計算したら5w1d(推定)で胎嚢5ミリでした。腹痛や少量の出血が… 排卵日から計算したら5w1d(推定)で胎嚢5ミリでした。 腹痛や少量の出血があったりまだまだ不安いっぱいです。 5w入って胎嚢5ミリでも赤ちゃん成長してくれますかね?(。>﹏<。) 最終更新:9月2日 お気に入り 排卵日 妊娠5週目 5w1d 赤ちゃん 胎嚢 まり(妊娠17週目) コメント 退会ユーザー 5w6dで6ミリでした笑 今妊娠7ヶ月です! 9月2日 まり ご回答ありがとうございます! 最初小さくてもどんどん成長していくことを信じようと思います🙏 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
ご回答ありがとうございます!
最初小さくてもどんどん成長していくことを信じようと思います🙏