※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

SNSで他人と比べて悩んでいます。30歳で濃いメイクは違和感がある。マツエクはどう思いますか?

Tiktokとかインスタで可愛い子綺麗な人見たら羨ましいってならないですか?🥹
私もう30歳になるけど、濃い化粧したらめちゃ外人顔になるし皆ナチュラルメイクの方が可愛いって言われます🥲
30でもバッサバッサのマツエク付けるのっていいと思いますか?🤔

コメント

んぽちゃむ

めちゃくちゃ羨ましいです🥲
あたしは33ですがマツエクカラコンネイルやめられません😂
妊娠中なのでもうすぐしたらネイルは外しますが産後どれくらいでネイル行こうかもう考えてるくらいです😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

めちゃくちゃ羨ましくなりますよね🥲
    33になってもマツエクカラコンネイルは女子だから年齢関係ないですよね😂
    私もネイル結構してます💅✨️
    ネイル可愛いくてテンション上がりますよね🥰

• 9月2日
ゆー

できればナチュラルメイクしたいけど、濃くなります(T . T)逆に外人顔羨ましいので、バサバサマツエクいいと思います💕

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

分かります、私も濃くなります🥲
    ハーフ顔でバッサバッサマツエクありですよね😍💓

• 9月2日
  • ゆー

ゆー

全然ありです💕周りの意見も大切だけど、自分が好きなメイクしていいと思います٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• 9月2日
えるさちゃん🍊

めっちゃなります!
そしてかなり落ち込みます😂
自分も可愛くなりたいなぁーってなってでもどーしていいかわからずって感じです🥺

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

めちゃなりますよね!🥺
    私も落ち込みます🥲
    私も可愛いくなりたいけどどうしても分からないです😔

• 9月2日
  • えるさちゃん🍊

えるさちゃん🍊

パーソナルカラーとか自分なりに診断してもよく分からないし、骨格も分かんないしプロに任せると高いけどやるしかないかなーって思ってるこの頃です😅

• 9月3日
はじめてのママリ🔰

34歳ですがなります‼︎笑
この顔面で生まれてたら人生楽しいだろうなって😂
私もマツエクに興味があって、ちょうど予約してみたところです!付けましょう!😊