妊娠・出産 AIH(人工授精)を先月末に行いました。排卵日に「このままでも排卵すると… AIH(人工授精)を先月末に行いました。 排卵日に「このままでも排卵すると思うけど、念のため」と排卵の注射をお腹に打ってもらったのですが、これはhcg注射なのでしょうか。 排卵日に排卵するための注射を打つとフライングの妊娠検査薬で陽性となりますか。 教えていただきたいです🥲 最終更新:2024年9月2日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 AIH フライング 人工授精 陽性 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 2歳9ヶ月) コメント りょ🔰 hcgだと思います! 個人差ありますが、7日くらいは妊娠検査薬に反応出ちゃいます💦 私はhcg10日目でもうっすら反応出てました。 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント