※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

アウトレットじゃないミキハウスって、セール品とか安いのはないですか?

アウトレットじゃないミキハウスって、セール品とか安いのはないですか?

コメント

はじめてのママリ

ありますよ!赤ちゃん本舗のミキハウス、セール品置いてあるの見ました!半額くらいで買えますよ!でも店舗によるかもです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アカチャンホンポにもミキハウスあるんですか!?😳
    伊勢丹とかいうデパートにミキハウスあって、行こうか迷ってるのですがデパートだと高そうですかね😓

• 9月2日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

デパートだとセール品あまり見たいことないですね!

赤ちゃん本舗は店舗によるのかな?でも2箇所近くにありますがどちらもミキハウスあります!
    洋服、靴帽子、おもちゃ、タオルありますよー!
    私はセール品で麦わら帽子買いました!今も近くのショッピングモールの赤ちゃん本舗は帽子半額でしたよ!

一応問い合わせてみた方がいいかもです!

• 9月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

デパートはセール品あまりないのですね💦
    赤ちゃん本舗に服以外もあるのですね😳ちょうど夏終わりのセールの時期ですもんね!見に行ってみます!😆

• 9月2日
はじめてのママリ🔰

ファミリーセールも安く買えますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ミキハウス店舗内でやってるセールのことでしょうか?

• 9月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

東京、横浜、名古屋など大きい街で開催されます!ラインでお友達登録するといいですよ!

• 9月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    登録してみます😳

• 9月3日
はじめてのママリ🔰

ミキハウスの中にいくつもブランドがありますが、赤ちゃん本舗のミキハウスは比較的安価のホットビスケッツが多いと思います💦

ミキハウスは基本的にあんまりセールはしないです。
ダブルbとホットビスケッツはしている時もあります😀

セールで購入したいなら、楽天のミキハウス正規取扱い店セレクトショップがいいと思います〜

そろそろ楽天スーパーセール始まるので狙い目です。

あとはファミリーセール(会場貸し切ってやる)本店セールとかあるみたいですが、この辺は色々調べる感じになると思います〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤ちゃん本舗はホットビスケッツの商品が多いのですね😳
    楽天にミキハウス正規取扱店あるのですね!見てみます!
    ファミリーセールとは会場貸し切ってやるものなのですね!
    教えていただきありがとうございます!

• 9月2日