※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

3歳の子供と沖縄旅行でベビーカーが必要か悩んでいます。フィットに100リットルのスーツケースとジュニアシート2台を積めるか相談したいです。フリードの方が良いでしょうか?同じ車種に乗っている方のアドバイスをお願いします。

3歳、沖縄旅行普段抱っこ魔で本当に歩きません😂
ベビーカー必須ですよね…?
レンタカーでフィット借りるんですが、100リットルのスーツケースにベビーカーってフィットは積めますか🥺
ジュニアシート2台乗せて4人で行きます💦
フィット予約しちゃいましたがフリードあたりに変えたほうが無難だと思いますか?
フィットあたりの大きさに乗っている方アドバイス下さいm(__)m

コメント

🫧

ベビーカーは必須だと思います!
レンタカー屋でチャイルドシート借りれませんか?😮

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、ジュニアシートは現地で借りるんです!フィットにジュニアシート2台着けてスーツケース、ベビーカー乗り切るのかな💦と…

• 9月2日
あずみ

ベビーカーは必須だと思います、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね💦抱っこー抱っこーな未来しか見えません😂

• 9月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フィット乗り切ると思いますか😭??

• 9月2日
はじめてのママリ

ベビーカーがB型ならいけるかな?A型なら厳しいかもです…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

B型です!ジープのバギーなんですがあまり小さく折り畳めなくて…

• 9月3日
ayano🐻

3歳で沖縄旅行、ベビーカー持参しました😂😂
スーツケース+サイベックスミオスだったので、SUVタイプのX-TRAIL借りました😅💦💦
子供一人だったので後部座席や助手席にも荷物のせましたが、お土産やその他の荷物を考えるとフリード以上が安心かもしれないですね💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりもう一回り大きいほうが安心ですよね😵レンタカー屋さんに相談してみます💦

• 9月3日
pinap

フィットはトランクが狭い&高さも低いので恐らく入らない気がします💦
ベビーカーがかなりコンパクトになるタイプなら二列目の足元に置けるかもしれません🎵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ジープのバギーなんですがそんなにコンパクトにならず😅
    フィットはトランク小さいんですね💦やはり一回り大きいレンタカー検討してみます!

• 9月3日
はるか

まだ歩かない1歳の時に沖縄旅行行きました✈️

別に持っていかなくてよかったなぁと思いました🥹
ベビーカーいるのってガラス工房と美ら海と空港だけでした🙂

うちは念のためセレナを予約しました〜
大人2人子ども1人です

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1歳ぐらいだと抱っこ紐で行けますよね🥺上の子1歳の時北海道行きましたがベビーカーほぼ乗りませんでした😅
    みなさんフィット狭いと仰るので大きい車にレンタルし直します💦

• 9月3日