日本医科大学武蔵小杉病院で計画無痛された方に質問です!①HPを見ている…
日本医科大学武蔵小杉病院で計画無痛された方に質問です!
①HPを見ていると無痛にできない場合もあるようなのですが、計画日より陣痛や破水が先の場合のみですか?
②完全に痛みがない無痛なのでしょうか?
上の子を母と子の病院で計画無痛で産みましたが、
確実に無痛なのと完全に痛みがありませんでした。
今回は家から近い日本医科大学武蔵小杉を検討しているので参考にさせていただきたいです!
- はじめてのママリ
日本医科大学武蔵小杉病院で計画無痛された方に質問です!
①HPを見ていると無痛にできない場合もあるようなのですが、計画日より陣痛や破水が先の場合のみですか?
②完全に痛みがない無痛なのでしょうか?
上の子を母と子の病院で計画無痛で産みましたが、
確実に無痛なのと完全に痛みがありませんでした。
今回は家から近い日本医科大学武蔵小杉を検討しているので参考にさせていただきたいです!
「陣痛」に関する質問
酔った勢いでの質問なんですけど… 出産時に声の出し方ミスったんですけど 子宮口全開で、いきむ!って意味を込めて、 いく!いく!を連呼してしまった私……… 激痛の中でも、あれ、私言葉ミスってる?と思いながらも いくい…
陣痛中です、 16時で3cm 今3.4分間隔で痛くないふりしてます。 結構痛いけど、案外いけるかもしれません。 携帯触れてるうちはまだまだですよね、ハハハ まあ、次の内診がこわくてたまりません。
陣痛が来た時の夫の行動が心配です🙄 横でイビキかきながら寝られたらどうしよう… かといって車や一時帰宅で寝てしまって連絡つかなくなって立ち会いしてもらえなかったら… 陣痛で苦しんでる横でスマホゲームに没頭された…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント