妊娠・出産 国民年金について産前産後の国民年金の免除(納付したことになるやつ)申… 国民年金について 産前産後の国民年金の免除(納付したことになるやつ)申請をマイナポータルでされた方いらっしゃいますか? 母子手帳の写真が必要とのことですが、表紙の写真でいいんでしょうか? また、データの容量が大きかったようで添付エラーになったんですが、どうやって写真を撮りましたか?なにか容量の編集アプリを使われましたか? 最終更新:2024年9月2日 お気に入り アプリ 母子手帳 産後 写真 申請 年金 はじめてのママリ(生後5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント