ココロ・悩み 習い事の月謝袋って、何月分のところになんで書けばいいのですか?金額は… 習い事の月謝袋って、何月分のところになんで書けばいいのですか? 金額は封筒の1番上に子供の名前と金額は書いています。はんこ入りますか? 最終更新:2024年9月2日 お気に入り 習い事 名前 はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 何月分のところは先生が受け取った日付を書いてくれています! 9月2日 はじめてのママリ🔰 では私は何も書かなくていいのでしょうか?💦 9月2日 はじめてのママリ🔰 私が知っているところは全て(6,7箇所ぐらい)親は何も書かないで大丈夫でした! 9月2日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
では私は何も書かなくていいのでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
私が知っているところは全て(6,7箇所ぐらい)親は何も書かないで大丈夫でした!