※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリん🔰
子育て・グッズ

3歳の誕生日にハヤブサのシンカリオンをプレゼントしたが、敵が欲しい。敵のおもちゃはあるか調べたがロボしか分からず。

ダメ元でシンカリオンに詳しい方いたら…

シンカリオンの敵のおもちゃってありますか?
はやぶさのシンカリオンを3歳の誕生日にプレゼントしたんですが、倒す相手が欲しいからか敵が欲しいみたいです😇
調べてもロボしか分からず…

コメント

あじさい💠

シンカリオンの敵って確かにおもちゃ屋で見た事ないですね😳

シュライヒ エルドラドって検索してみてください、カッコイイ敵っぽいヤツ出てきます。こちらでいかがでしょうか?
ウチにはウルフとアイスジャイアントいます🤭

• はじめてのママリん🔰

はじめてのママリん🔰

ありがとうございます。
    シュライヒってモンスターもたくさんあるんですね!あまり見たことなかったですが作りが細かくてカッコいいですー!
    種類たくさんありそうなので色々みてみます😄

• 9月2日

一応ファントムシンカリオンとハーデスシンカリオンは敵なんですが、ロボですもんね🤔
ハーデスシンカリオンのセットに2体のアンノウンが入ってはいます。

• はじめてのママリん🔰

はじめてのママリん🔰

ありがとうございます。
    その2つって敵なんですね!
    敵っぽい色だなとは思ってたんですがロボだから敵と思ってなかったです(親はアニメまともに見てなくて😂)
    今ハーデスシンカリオンのセット内容よく見てみたらとっても魅力的なんですがお値段😂笑
    お財布と相談して候補にします。
    教えていただきありがとうございました😊

• 9月2日