コメント

はじめてのママリ🔰
毎食写真撮りました🤣こんな感じです!クリニックには勝てませんが、おいしかったです!おやつも出ますよ☺️手作りのものや果物が多かったと思います!

みちゃ
先月出産のため入院してました!
食事は上の方と同じ感じです!
おやつは果物盛り合わせ(オレンジ、キウイ、マンゴー?)とクリームチーズ乗せクラッカー3枚や、手作りバナナマフィンに、飲み物がヤクルトやジョアなどがありました!😊
食事は選択メニューがあったり、お祝い膳(確か+1400円)も選べますよ!
-
ママリ🔰
出産おめでとうございます!!
おやつ出るなんて最高ですね✨
総合だから..と思ってましたが
果物盛り合わせ..バナナマフィン😍一気に楽しみになりました!
絶対お祝い膳頼みます😂💖
回答有難う御座います!- 9月11日

ままりな
すみません!1枚目に名前が載ってたので、再投稿します。
大学病院は美味しかったです!
(上の子の時の市民病院は微妙でした。)
お祝膳洋食です!
-
ままりな
2回頼めたので和食も頼みました!
- 9月14日
-
ままりな
おやつも、手作りのスイートポテトとか、すごく美味しかったです!
- 9月14日
-
ママリ🔰
!!!お写真たくさん有難う御座います!!
これ市民病院ですか!?凄い豪華💖やっと入院前向きになれますー!!しかも2回頼めて手作りおやつ..♡
費用的なのも含めて大学から市民に移動したので美味しい事を願います😂💖本当にありがとうございますー!!- 9月15日
-
ままりな
逆でした!
市民病院です!
上の子の大学病院が微妙でした!
市民病院は安くてご飯も美味しくてめちゃめちゃよかったです!- 9月15日
ママリ🔰
回答&お写真も有難うございます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾♡
病院食って感じはありますが美味しそう&量も割とあって安心しました😂
おやつもあると聞いて頑張れそうです٩(^‿^)۶笑
はじめてのママリ🔰
お米の量が多かったので私はふりかけ持って行きました🤣
出産がんばってください🤰💕