コメント
ぺ
極端に量が多くなければ大丈夫だと思います。うちの子は後期くらいからほぼ毎日朝ごはんで食べてます。
はじめてのママリ🔰
毎日のようにあげちゃってます!が、赤ちゃんの頻繁な納豆は便秘になると聞いたことがあります。
そして便秘気味です…😢
-
はじめてのママリ🔰
便秘になるんですね😱💦
様子見つつあげようと思います😊
ありがとうございました!- 9月1日
ぺ
極端に量が多くなければ大丈夫だと思います。うちの子は後期くらいからほぼ毎日朝ごはんで食べてます。
はじめてのママリ🔰
毎日のようにあげちゃってます!が、赤ちゃんの頻繁な納豆は便秘になると聞いたことがあります。
そして便秘気味です…😢
はじめてのママリ🔰
便秘になるんですね😱💦
ありがとうございました!
「離乳食」に関する質問
ミルクで栄養取らなくなる時っていつですか 離乳食全然食べてくれなくなりました 少し前は離乳食食べてくれなくてもミルクで栄養摂るから大丈夫と言われましたがいつまでその気持ちでいていいでしょうか 食べない時は食べ…
離乳食2ヶ月目です🍚 ベロで押し出してしまうクセがあり進みが悪く、 最後は嫌々食べさせて お粥30 野菜25 タンパク質20 くらいです。 今週から7倍がゆにしたら余計たべなくなってしまいました💦 ベロの癖はだんだん無くな…
離乳食についてです。 今日キューピーの国産桃をあげてみました。小さじ1です。 ①甜菜糖、コーンスターチ、ゼラチンが含まれてましたがそれらもオッケーにしても良いでしょうか? ②桃アレルギーに注意との食材ですが朝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
参考になります✨️
ありがとうございました!