※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

キッザニア福岡の人気職業や、11時や13時入場のチケットでの職業選択について教えてください。

キッザニア福岡に初めて行きたいと思っています。東京の方は行ったことがあって人気の職業は早い時間になくなってしまう感じでした。福岡は人気の職業はなんですか?11時とか13時入場のチケットだと9時入場組の余った職業しかないということでしょうか?

コメント

ママリ

ピザとお寿司が人気ですね!
一部二部が分かれていない日だと、遅く入場になるとそのぶん人気のものは無くなっていると思います🤔
うちは二部式の日の二部から(15時)の入場でしたが、入場直後の行列でピザお寿司両方とも選べそうでしたよ(娘がやりたがらなかったので並びませんでしたが😂)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊繁忙日とそうじゃない日で入場の仕方が違うんですね!子供にやりたい職種を確認して時間も検討したいと思います😊

• 9月9日