子育て・グッズ 男女母乳で育てたことある方!どっちが乳首噛むとかありましたか?🥺男の子… 男女母乳で育てたことある方!! どっちが乳首噛むとかありましたか?🥺 男の子なのか個性なのか知りませんが娘たち全然乳首噛まなかったのにむすっこめちゃくちゃ乳首なんで引っ張ってきます笑笑 もう母乳あげるのむり!!!てなってミルクあげたら病で寝ました。爆笑 もうおっぱいやめようかな、、😅 最終更新:9月1日 お気に入り 1 ミルク 母乳 乳首 男の子 おっぱい まむまむ(25)(生後11ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 どっちにもそこそこ噛まれました😂 9月1日 ママリ うちは娘のが噛んできました😂 息子にはあまり噛まれた記憶ないです。 9月1日 まむまむ(25) 性別関係なさそうですね、、 噛まれすぎて授乳が苦痛です笑笑 9月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント