コメント
はじめてのママリ🔰
10月前半に出産したときは薄手の長袖持って行きました!
mayu
9月後半でした。
パジャマは半袖で羽織を予備で持っていましたが病院内が暖かかったのでほとんど使いませんでした。
-
ママリ
ありがとうございます😊!
- 9月2日
はじめてのママリ🔰
10月前半に出産したときは薄手の長袖持って行きました!
mayu
9月後半でした。
パジャマは半袖で羽織を予備で持っていましたが病院内が暖かかったのでほとんど使いませんでした。
ママリ
「出産」に関する質問
義母が私に言ってきた内容を実母に話したら実母が泣いてしまいました🥹 まもなく出産を控えているのですが、臨月に入って赤ちゃんの発育が緩やかになってしまいました。 心配している私に実母も周りの知り合いも、その人…
いつまで授乳続けるか悩んでいます。 正解はないと思うので、皆様の体験とか教えてください。 今、第二子、3ヶ月の子を完母寄りの混合で育てています。 妊娠出産はよっぽどの事がない限り今回で終わりの予定なので、おっ…
今現在7畳の寝室にダブルベッドで3人で寝ています💤 息子の寝相が悪いのと、狭いのでベッド買い足しを考えてます。 3月に2人目出産予定ですが、いずれは4人でベッドに寝るようになるので廃棄しなくていいようにしたいです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ