ココロ・悩み 一つ モヤっとすることがあって、スタジオアリスとか、個人スタジオと… 一つ モヤっとすることがあって、 スタジオアリスとか、個人スタジオとかでもですが、 七五三や、敬老の日でおじいちゃんおばあちゃんも一緒に 撮影したらフレームと写真何個かプレゼント みたいなのあるけど、我が家は両家 県外なので そういうことはできず、いつも両家が 会える距離にいるのはいいなあとモヤっとします笑 私だけですかね?笑 最終更新:2024年9月1日 お気に入り プレゼント スタジオアリス 七五三 写真 撮影 敬老の日 はじめてのママリ(2歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント