※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こじまる
子育て・グッズ

生後3ヶ月の赤ちゃんが急に構って欲しがるようになり、驚いています。これは成長の一環でしょうか?同じ経験をした方いますか?

生後3ヶ月になりました。2ヶ月までは眠い時しか泣かなかった子で大人しい子でした。ですが3ヶ月入ってから常に構ってあげないと泣いています💦急にこうなったので驚いているのですがこれも成長のひとつなんでしょうか?どこか悪いとかでないといいのですが💦
同じような方いますか??

コメント

さえ

同じくです🥺!
3ヶ月と7日目ぐらいから姿見えないとキャイキャイ言うようになりました(笑)
笑顔が増えたり首がしっかりしてきたり物持てるようになったり成長がたくさんあったので、泣いたりするようになったのも成長なのかなと、、🧐

• こじまる

こじまる

うちもほんとそれくらいからです!確かに色々と成長してるのできっとアピールが上手くなってきてるんですかね!

• 9月1日