ママリ
顔に似合わず豪快ですよね♡♡そして自分がしたおならにびっくりする時ないですか?!それがまたたまらないです♡♡
ママリ
顔に似合わず豪快ですよね♡♡そして自分がしたおならにびっくりする時ないですか?!それがまたたまらないです♡♡
「赤ちゃん」に関する質問
【近所の実家へ里帰り 両親へのお礼について】 6月に出産予定の26w妊婦です。 主人の仕事の都合や自宅に飼い犬がいることから、退院後は自宅から徒歩10分圏内にある実家へ1ヶ月ほど宿泊する予定です。 実家には両親(50…
妊娠。 長くなりますがかなり悩んでいます。聞いてほしいです。 36歳3人目が発覚しました。上の子は小学校新4年、新3年です。 堕ろそうか悩んでいます。 理由としては、 私にキャパがない。 2人の子供に何かしらの…
型に囚われるのが嫌いな性格です。 赤ちゃんの命に関わるから ちゃんとしないとダメなのでしょうか? テキトーな性格なので1人目の時から ガサツな子育てをしてました😂 母乳はあげたい時に好きなだけok!と 言われて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント