
コメント

はじめてのママリ🔰
レンジよりやはり茹でた方が柔らかくて美味しいです!
ちなみに、茹でる、のではなく、蒸す感じで少量の水で鍋で蒸すと栄養も逃げないしびちゃっとしすぎずふっくら美味しくなりますよ!
はじめてのママリ🔰
レンジよりやはり茹でた方が柔らかくて美味しいです!
ちなみに、茹でる、のではなく、蒸す感じで少量の水で鍋で蒸すと栄養も逃げないしびちゃっとしすぎずふっくら美味しくなりますよ!
「ブロッコリー」に関する質問
どうしようもなくブロッコリーにマヨネーズをつけて食べたい。それしか食べたくない。 つわり終わったはずだし、何でも食べれるのに最近は「どうしてもこれが食べたい」というかこれしか食べたくないが多い。 スーパーで…
お弁当っていつ作っていますか? 今日の夜ご飯のメインが唐揚げで多めに作って 明日の朝お弁当に入れてもいいですかね? ご飯も今日炊いた分でいいですか? 明日の朝は卵焼き、ウィンナー、コーン、ブロッコリーを茹でよ…
生後9ヶ月でパンとブロッコリーってはやいんですか?? 朝食はいつもつかみ食べできるようにパンや野菜が多いです 朝からいくらこぼされてもその後掃除機かけるのでそうなりました! 今日は特に上手に食べれてたのでパン…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり違うんですね💦
めんどくさいけど茹でることにします!
蒸すのもやってみます✨ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
ただ水の量をめっちゃ少なくして茹でるだけなので、やり方同じで大丈夫です☺️
はじめてのママリ🔰
さっき蒸す方法で作ってみました✨
明日子供が食べてくれるといいです🥰ありがとうございます!