
コメント

はじめてのママリ🔰
レンジよりやはり茹でた方が柔らかくて美味しいです!
ちなみに、茹でる、のではなく、蒸す感じで少量の水で鍋で蒸すと栄養も逃げないしびちゃっとしすぎずふっくら美味しくなりますよ!
はじめてのママリ🔰
レンジよりやはり茹でた方が柔らかくて美味しいです!
ちなみに、茹でる、のではなく、蒸す感じで少量の水で鍋で蒸すと栄養も逃げないしびちゃっとしすぎずふっくら美味しくなりますよ!
「ブロッコリー」に関する質問
お料理得意な方!夏でもOKお弁当の副菜教えてください! 子供が野菜嫌いで、今の所にんじんしりしりと焼き芋しか入れるものがありません😭 ブロッコリーのマヨネーズ焼き(冷凍ブロッコリーを解凍してマヨネーズかけてオ…
【体調不良時の離乳食について】 生後6ヶ月の娘が、3日前から発熱しヘルパンギーナの疑いがあります🤒 離乳食は1回食で朝に食べさせているんですが、 ・10、7倍粥 ・ニンジン ・かぼちゃ ・ほうれん草 ・ジャガイモ ・豆…
仕事終わってから夜ご飯考えるのめんどくさいから明日の夜ご飯を考えとこうと思うんですが、今家にある物が白菜、大根、キャベツ、ピーマン、じゃがいも、にんじん、たまねぎ、ブロッコリー、チンゲンサイです。笑 時短で…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり違うんですね💦
めんどくさいけど茹でることにします!
蒸すのもやってみます✨ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
ただ水の量をめっちゃ少なくして茹でるだけなので、やり方同じで大丈夫です☺️
はじめてのママリ🔰
さっき蒸す方法で作ってみました✨
明日子供が食べてくれるといいです🥰ありがとうございます!