子育て・グッズ キッズベッドを探してます!キッズ用で調べるとかなり高くて、、かといっ… キッズベッドを探してます! キッズ用で調べるとかなり高くて、、 かといって普通のシングルサイズは 長すぎて邪魔かなぁと思うのですが お子さん1人で寝かせてる方は どんなベッドにしてますか?? これまで60✖️90のマットレスを ベビーサークルで囲って寝かせてましたが 2人目が産まれるので上の子用に探してます😌 ※IKEAはなんかサイズが独特なので 出来れば避けたいなぁと思ってます💦 最終更新:9月1日 お気に入り ベビーサークル キッズ IKEA 上の子 ベッド 2人目 ワンオペまま(生後2ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント