ちょこ
誕生日当日、旦那が仕事休みなら自分で肉焼いたりはしてますね😆→料理が好きな人で私がするより自分で作りたい人なので🥺
私から何かすると言えばケーキ買うぐらいです!

ママリ
平日なら本人も仕事してくるので
早く帰れれば外食+ケーキですが
遅かったらリクエストメニュー+ケーキです!
プレゼントはいらないって言われるし
ほしいのは自分で何でも買ってきてしまう人なので
用意していません😌

22👧🏻mama
ご回答ありがとうございました😊
ちょこ
誕生日当日、旦那が仕事休みなら自分で肉焼いたりはしてますね😆→料理が好きな人で私がするより自分で作りたい人なので🥺
私から何かすると言えばケーキ買うぐらいです!
ママリ
平日なら本人も仕事してくるので
早く帰れれば外食+ケーキですが
遅かったらリクエストメニュー+ケーキです!
プレゼントはいらないって言われるし
ほしいのは自分で何でも買ってきてしまう人なので
用意していません😌
22👧🏻mama
ご回答ありがとうございました😊
「その他の疑問」に関する質問
今度、妊娠中の友人の家に遊びに行きます! 妊娠してからは初めて会うのですが、 ちょっとしたプレゼントか、 普通に手土産を渡したいのですが、 おすすめがあれば教えていただきたいです! (皆さんがもらって嬉しかっ…
知人から聞いた話ですが、 車検を終えた後に担当者から イヤホンが落ちていなかったか聞かれました。 確認しても見つからずそう伝えてから 3ヶ月位経った頃に車内の隙間から AirPodsが出てきました。 知人はそれを持ち主…
平成女児、あつまれ 探してるおもちゃがあります。ずーーっとさがしてます。検索の仕方が悪いのかヒットしません 画像のような大きさだったと思います 半透明で卵形でぱかっとあけれて、中にちいさいお人形がはいってます…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント