妊娠・出産 鼻水みたいなオリモノ?粘液線らしきものが、だんだん茶色くなってきまし… 鼻水みたいなオリモノ? 粘液線らしきものが、 だんだん茶色くなって きましたー😮 おしるしで良いのかな? 昨日は結局間隔ある張り と痛みで病院行ったけど 結局本陣痛に繋がらず‥ 子宮口開いてきてるけど babyまだ上にいるみたい 内診後から鼻水みたいな のがトイレ行く度に出て るので期待しちゃいます😮💕 最終更新:2017年4月18日 お気に入り 病院 おしるし 子宮口 内診 茶色 トイレ ゆにゃ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー おしるしですね♡私はおしるし来た次の日に陣痛が来て出産しましたよ☺️ 4月18日 ゆにゃ わあ😀陣痛こい! ピンクとか赤くないので 内診後の出血かなあ?と も思うのですが、 おしるしであって欲しい💕 次の日ということは私も 今日可能性ありますよね✨ 運動頑張ります!😀 4月18日 おすすめのママリまとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆにゃ
わあ😀陣痛こい!
ピンクとか赤くないので
内診後の出血かなあ?と
も思うのですが、
おしるしであって欲しい💕
次の日ということは私も
今日可能性ありますよね✨
運動頑張ります!😀