子育て・グッズ 2人目以降、何ヶ月ごろからショッピングモールやコストコなどの人混みに… 2人目以降、何ヶ月ごろからショッピングモールやコストコなどの人混みに連れていきましたか? 娘が明日で1ヶ月になります👶今度の週末に外食デビューします。コストコも行きたいけど予防接種もまだだし早いかな〜と。旦那と息子で行ってもらって、娘と私は車で待とうと思ってます🚗 みなさんどんな感じでしたか👶? 最終更新:2024年9月1日 お気に入り 旦那 予防接種 車 息子 2人目 外食 コストコ ショッピング はじめてのママリ(生後6ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント うに 全然一か月からすぐいってました🤭 そのかわりダッシュでいってました💦 9月1日 はじめてのママリ ダッシュで行ってたんですね😂🩷 ありがとうございます! 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ダッシュで行ってたんですね😂🩷
ありがとうございます!