のん
状況は違いますが、
採用担当してる者です!
だいたい保育園が決まって落ち着いて2月頃からパート求人にママさん達面接しにきますよ😊
だいたい4月からスタートOKと思いますが、入社時期は相談されるといいと思います🙌

はじめてのママリ🔰
1週間の慣らし保育期間が終わってからハロワ行き、すぐ面接、その翌日に内定貰いましたがGWは休みたかったのでGW明けから働き始めました!うちの市はいつまでに就職しないと退園とか決まり無かったので!
のん
状況は違いますが、
採用担当してる者です!
だいたい保育園が決まって落ち着いて2月頃からパート求人にママさん達面接しにきますよ😊
だいたい4月からスタートOKと思いますが、入社時期は相談されるといいと思います🙌
はじめてのママリ🔰
1週間の慣らし保育期間が終わってからハロワ行き、すぐ面接、その翌日に内定貰いましたがGWは休みたかったのでGW明けから働き始めました!うちの市はいつまでに就職しないと退園とか決まり無かったので!
「パート」に関する質問
未就学児を親なしで 外で遊ばせないのは過保護ですか? 年長でしっかりしてるタイプですが アパート前で遊ばせるのは 私がいる時のみでした。 それを同じアパートに住んでるママさんに 過保護と言われました。 アパート…
専業主婦の皆様…エアコンつけてますか? マンション住まいで、 窓を開けておけばかなり風通しがいいので、 おとといまではつけずにいられたのですが、 昨日からあ、もう無理…となり、 日中からつけてます。 自分一人し…
4月から保育園に通ってますが、お休みさせすぎるのはよくないと思いますか? 私が扶養内パートで週3勤務なので、平日休みの2日間は休ませることが多いです。(保育園内でイベントがあれば行かせてますが) それに加えて、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント