のん
状況は違いますが、
採用担当してる者です!
だいたい保育園が決まって落ち着いて2月頃からパート求人にママさん達面接しにきますよ😊
だいたい4月からスタートOKと思いますが、入社時期は相談されるといいと思います🙌

はじめてのママリ🔰
1週間の慣らし保育期間が終わってからハロワ行き、すぐ面接、その翌日に内定貰いましたがGWは休みたかったのでGW明けから働き始めました!うちの市はいつまでに就職しないと退園とか決まり無かったので!
のん
状況は違いますが、
採用担当してる者です!
だいたい保育園が決まって落ち着いて2月頃からパート求人にママさん達面接しにきますよ😊
だいたい4月からスタートOKと思いますが、入社時期は相談されるといいと思います🙌
はじめてのママリ🔰
1週間の慣らし保育期間が終わってからハロワ行き、すぐ面接、その翌日に内定貰いましたがGWは休みたかったのでGW明けから働き始めました!うちの市はいつまでに就職しないと退園とか決まり無かったので!
「アルバイト」に関する質問
飲食店のパートについて いままでも会社の事務パートをしていましたが、 引っ越しをして飲食店パートに応募し、面接にいきました。 そういえばって感じなのですが、 「外国人留学生もおおいのですが、その辺は大丈夫て…
みなさん、会社を退職するときなんて言って社長に退職届け出しましたか?? 私は子供が3人いるシングルマザーで、そのうち1人が障害+難病をかかえてます。 元々小さい建設業で、作業員で、ゆくゆくは管理職に…というこ…
シングルです。 平日、アルバイトとして勤務していますが 元々、精神的に弱く 不眠症でした。 低血糖でフラフラになったり 恐怖症や不安症もありました。 離婚してから良くなってきましたが ストレス性過敏性腸症候群な…
お仕事人気の質問ランキング
コメント