妊活 クリニックによって違うと思いますが教えてください。明日から自己注射… すみません。クリニックによって違うと思いますが教えてください。 明日から自己注射がはじまる予定だと思うんですが自己注射もらう日ってだいたいお値段保険適用でいくらくらいですか? 最終更新:2024年9月1日 お気に入り 保険 値段 はじめてのママリ🔰(妊娠7週目, 3歳0ヶ月) コメント 新米マリー ゴナールエフ使用で、7000円〜9000円くらいだった気がします! 9月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 あとだいたい生理きてからいつから採卵になりそうですか? 昨日の夜の23時くらいに生理がはじまりました。明日クリニック予定で恐らく自己注射はじまるかなって思います 9月1日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
あとだいたい生理きてからいつから採卵になりそうですか?
昨日の夜の23時くらいに生理がはじまりました。明日クリニック予定で恐らく自己注射はじまるかなって思います