コメント
はちぼう
お一人目も反応するの早かったですか?
次男妊娠時、私は高温期12日目ですら陰性だったので、9日目ならまだまだだなーと思いました😳✨
はちぼう
お一人目も反応するの早かったですか?
次男妊娠時、私は高温期12日目ですら陰性だったので、9日目ならまだまだだなーと思いました😳✨
「ドゥーテスト」に関する質問
フライングで、陽性っぽい線が出ました。 旅行に来ていて、夜はブュッフェで、そのあとはお部屋で果物を食べたり水分をとりました。 今、気になって眠れないので、またフライングをしたのですが、もう蒸発線かってくら…
ドゥーテスト、生理予定日当日なのでフライングですがどうですか?1分後です。 その後3分くらいだともう少しこくなっています。 昨日と今日ピーチェックではうっすら出てました。 出血と腹痛ありのため、検査してます。 …
2人目妊活中です。 今期から基礎体温を付けています。 2/28排卵予定でしたが体温も身体的変化も特にありませんでした。 3/6〜7にかけてのびおり 3/8に水っぽく変化 3/9から粘度のあるおりものになり、その後量が減りまし…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一人目は排卵日もクリニックで正確に分かっていた上で、10日には薄く見えていました😭
まだですかね?明日もしてみてもいいですかね…
はちぼう
10日で見えるのすごいですね👏
怖いですが明日に期待ですね🥺🩷
はじめてのママリ🔰
希望が持てました!ありがとうございます🙇♀️✨