コメント
はちぼう
お一人目も反応するの早かったですか?
次男妊娠時、私は高温期12日目ですら陰性だったので、9日目ならまだまだだなーと思いました😳✨
はちぼう
お一人目も反応するの早かったですか?
次男妊娠時、私は高温期12日目ですら陰性だったので、9日目ならまだまだだなーと思いました😳✨
「ドゥーテスト」に関する質問
排卵検査薬をする時4時間尿を溜めた方がいいって書いてありますが家にいるとどうしても4時間あけることができなくてトイレに行ってしまいます😣 随時の尿でもちゃんと検知できてるのでしょうか? ラッキーテスト、ドゥーテ…
ドゥーテストの蒸発線についてなのですが、これってそうですか?? 変なお願いですが、これぞ蒸発線という写真あれば、見せて頂きたいです🙏 9/25に人工授精して、9/30に排卵確認に行き、排卵済みでした。10/7にドゥーテ…
ドゥーテスト、ラッキーテストの排卵検査薬使っている方にお聞きしたいです。 画像くらいの濃さからどのくらいで陽性になりましたか? そしてどのくらいの濃さからタイミング取り始めましたか?? 同じ尿で検査したドゥー…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一人目は排卵日もクリニックで正確に分かっていた上で、10日には薄く見えていました😭
まだですかね?明日もしてみてもいいですかね…
はちぼう
10日で見えるのすごいですね👏
怖いですが明日に期待ですね🥺🩷
はじめてのママリ🔰
希望が持てました!ありがとうございます🙇♀️✨