コメント
はじめてのママリ🔰
上の子は36周1日で産まれて産まれてから1ヶ月でみてもらいました!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
上の子は36周1日で産まれて産まれてから1ヶ月でみてもらいました!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「NICU」に関する質問
生後1週間で下痢が頻回になり、消化管アレルギーと診断されました。ミルクをMA-1に変えたところ下痢も、おさまりましたが、一回量70mlまで増えたところ、また下痢がひどくなり、絶食。エレンタールPへ下痢がおさまりまし…
搾乳機の跡が胸についてしまった方いますか? もう消えないのでしょうか?🥲 生後すぐから子どもがNICUに入ってしまったので直母拒否で、今生後6ヶ月ですがずっと搾母乳のみで完母やってます。 毎日8回以上は搾乳機+手絞…
出産をどこでするか迷ってますー 個人院:断然やすくて、美味しいご飯 NICUなし 友達同じ時期に入院 家か近く通いやすい 旦那が立ち会い出産できる 診察の時間もそこまで待たない 医療センター:高くて美味しくないご飯 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産後NICUなど入りましたか?生まれてから一ヶ月ということはほぼ予定日ごろに一ヶ月健診ということですよね?
はじめてのママリ🔰
2日くらいNICUであとはGCUにいました!!
そうですね😊
下の子は31週だったので入院中に1ヶ月検診をしてくれていて母子手帳とかにも書いてくれてました!