コメント

はじめてのママリ🔰
上の子は36周1日で産まれて産まれてから1ヶ月でみてもらいました!!

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
上の子は36周1日で産まれて産まれてから1ヶ月でみてもらいました!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「NICU」に関する質問
胎児発育不全の為29wで900gの赤ちゃんを出産しました。 まだNICUに入院中ですが体重2000gを超えていよいよ退院が見えてきたところです。 今の所大きな病気、手術等なく順調に大きくなってくれました。 とっても強く頑張り…
クリニックで昨日出産し、 2300g以下は大きな病院に救急車でNICUに 赤ちゃんがいくことになっていて 2090gだったので即運ばれました…。 夫が病院に付き添い、検査は問題なかったそうです。 後はミルクを飲むかどうからし…
完ミで育児されてる方にお聞きしたいです。 母乳育児をしなかった理由と、完ミの良さを教えてください。 お子が産まれてからNICUに2ヶ月居て、母乳がほとんど出ないです。 一応吸わせてみていますが、あまり出ていないよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産後NICUなど入りましたか?生まれてから一ヶ月ということはほぼ予定日ごろに一ヶ月健診ということですよね?
はじめてのママリ🔰
2日くらいNICUであとはGCUにいました!!
そうですね😊
下の子は31週だったので入院中に1ヶ月検診をしてくれていて母子手帳とかにも書いてくれてました!