子育て・グッズ 赤ちゃんのエルゴ着用時の服装について、蒸れやすい部分を考慮して何を着せたらいいか悩んでいます。 これからどんどん暑くなってきますが エルゴする時、赤ちゃんはどんな服装ですか⁉️ 子供のお腹が自分のお腹にくっついてる部分や お尻あたりが蒸れそうで 何を着せたらいいか分かりません(>_<) 最終更新:2017年4月18日 お気に入り 8 エルゴ エル 赤ちゃん 服装 服 もん(7歳) コメント 退会ユーザー 自分と子供のお腹の間にタオルを挟むと多少蒸れが気にならないです。 服装はタンクトップの肌着と半袖ロンパースを着せていました(^^) 4月18日 もん タオル挟むといいんですね‼️ 今度やってみます😃 エルゴする時は やはり半ズボンなどにはしませんか⁉️ 膝裏が痛そうですよね?💦 4月18日 退会ユーザー 夏は太もも出してました。 膝裏が痛そうかは私は気になりませんでしたが、 冷房が効いている室内ではレッグウォーマーして調節してました! 4月18日 もん 夏は暑いので、 やはり半ズボンが良さそうですね‼️ レッグウォーマーは持っていないので 今度買ってみます😃 4月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もん
タオル挟むといいんですね‼️
今度やってみます😃
エルゴする時は
やはり半ズボンなどにはしませんか⁉️
膝裏が痛そうですよね?💦
退会ユーザー
夏は太もも出してました。
膝裏が痛そうかは私は気になりませんでしたが、
冷房が効いている室内ではレッグウォーマーして調節してました!
もん
夏は暑いので、
やはり半ズボンが良さそうですね‼️
レッグウォーマーは持っていないので
今度買ってみます😃