雑談・つぶやき 母乳が出なくてストレス。助産師のアドバイス通りにしてもうまくいかず、乳頭混乱も起こっている。深刻な悪循環。 おっぱい深く咥えて吸わないから出てこないんじゃん。 そんなんで怒って泣かれても知りませんけど。 そんなに哺乳瓶がいいならあたし要らなくない? 助産師の助言通りにやったらこれじゃん。 乳頭混乱起こすし母乳全然飲まなくてストレスで 母乳出てこないしほんと悪循環。 最終更新:9月2日 お気に入り 1 母乳 哺乳瓶 おっぱい 助産師 乳頭混乱 RYOKO(生後3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 母乳ってほんと悩み事尽きないですよね… めちゃくちゃお気持ち分かります😓 同じく浅く吸われてて乳首切れて痛いわ、なかなか上手く吸ってくれないわでもう母乳辞めたい…ってなってます笑 9月1日 RYOKO ほんとですね…😭 それ以外は泣こうが怒ろうがなんとも思わないんですけど😞…。 我が子は吸う力も弱いし お!吸えた!って思ってもすぐ寝ちゃうしで 母乳やめたら楽になるのになぁと思うんですけど 諦められなくて😞🌀 9月1日 はじめてのママリ🔰 同じくです😭 すぐ寝ちゃいますよね笑 もっと吸ってくれないと出なくなっちゃうよ😫って毎回はぁってなってます笑 分かります、、 私も完母でいきたいんですが 長い道のりだなと…🥲 根性勝負ですよね💦 9月2日 RYOKO 泣いてないで吸ったらいいのに( ´・ω・`)って思います😢笑 たまにオエーみたいにするから余計傷つくんですよねぇ❤️🩹💦 お互いここで良ければ愚痴りながら完母目指して頑張りましょ😭😭😭🩵ྀི 9月2日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RYOKO
ほんとですね…😭
それ以外は泣こうが怒ろうがなんとも思わないんですけど😞…。
我が子は吸う力も弱いし
お!吸えた!って思ってもすぐ寝ちゃうしで
母乳やめたら楽になるのになぁと思うんですけど
諦められなくて😞🌀
はじめてのママリ🔰
同じくです😭
すぐ寝ちゃいますよね笑
もっと吸ってくれないと出なくなっちゃうよ😫って毎回はぁってなってます笑
分かります、、
私も完母でいきたいんですが
長い道のりだなと…🥲
根性勝負ですよね💦
RYOKO
泣いてないで吸ったらいいのに( ´・ω・`)って思います😢笑
たまにオエーみたいにするから余計傷つくんですよねぇ❤️🩹💦
お互いここで良ければ愚痴りながら完母目指して頑張りましょ😭😭😭🩵ྀི