はじめてのママリ🔰
ん?そんなに食べたんですか!?
充分ですね!!👏

サクラ
「これしか」じゃないです💦💦私からすれば「こんなにも」ですよ😖💦全然偏食って感じしませんけど、、😖💦
はじめてのママリ🔰
ん?そんなに食べたんですか!?
充分ですね!!👏
サクラ
「これしか」じゃないです💦💦私からすれば「こんなにも」ですよ😖💦全然偏食って感じしませんけど、、😖💦
「ヨーグルト」に関する質問
1歳3ヶ月になる娘がいます。娘がヨーグルトが好きなので、毎日小岩井農場のヨーグルトをあげているのですが、お値段が高いのでもう少し安めのを考えていて…酸味が少なめの、他に良いヨーグルトはあるでしょうか? よけれ…
離乳食品数つくるのめんどうで、炊飯器でおかゆに野菜と魚or肉入れたもの+フルーツやヨーグルトにしてるんですけど問題ないですよね?🥹1週間は魚か肉で固定になっちゃってます🥹
一歳2ヶ月、10kgの女の子、食べる量どう思いますか? 朝食 ベビー用シリアル茶碗一杯に牛乳をかけ、バナナ1本、ヨーグルト35gくらい 昼食 軟飯100gに味噌汁や野菜スープ30gをかける、豆腐ハンバーグ直径5cmくらいを二つ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント