子育て・グッズ 偏食気味な子供の夕飯子供は1歳10ヶ月です・サバとにんじんとほうれん草… 偏食気味な子供の夕飯 子供は1歳10ヶ月です ・サバとにんじんとほうれん草の炊き込みご飯80gぐらい ・ブロッコリーのマヨ和え少し ・豆腐の味噌汁 豆腐80gぐらい ・ヨーグルト 100g ・1歳からのチーズ1本 これしか食べなかったんですがたまにはこんなんでもありですかね? これ食べさせるのに動画見せながら1時間ぐらいかかってほんとに大変でした 最終更新:2024年9月1日 お気に入り 動画 ブロッコリー ほうれん草 ヨーグルト ご飯 1歳10ヶ月 偏食 チーズ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ん?そんなに食べたんですか!? 充分ですね!!👏 9月1日 サクラ 「これしか」じゃないです💦💦私からすれば「こんなにも」ですよ😖💦全然偏食って感じしませんけど、、😖💦 9月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント