コメント
(´-`)oO
真ん中と下の子が年子です🙆♀️
うちは真ん中が双子なので下3人は3つ子みたいな感じでとても可愛いです👶🏻👶🏻👶🏻そんなにしんどいと思ったこともないです!!
(´-`)oO
真ん中と下の子が年子です🙆♀️
うちは真ん中が双子なので下3人は3つ子みたいな感じでとても可愛いです👶🏻👶🏻👶🏻そんなにしんどいと思ったこともないです!!
「妊娠3週目」に関する質問
初めての投稿です! 少し不安に思っていること吐かせてください...! 34週4dの9ヶ月妊婦です! 昨日、検診に行ってきたのですが、 今まで順調だった数値の面が32週と34週で変化が見られました。今まで心配はしていなかっ…
魔の3週目でしょうか… 生後16日なのですが、ここ2.3日明らかにぐずる頻度が多くなりました😭 日中私1人でいるときは朝から夕方まで ミルク→抱っこでウトウト(1時間経過)→布団置き失敗するとギャン(次の授乳時間まで) …
しんどいです 魔の3週目から律儀に夜泣きを始め、その後夜寝る日もありつつ、ここ数日また2〜4時、泣くようになりました。 2時前にミルクあげて、そこから覚醒 置くと泣くので抱っこ、止まっても座っても泣くので部屋中を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(´-`)oO
変に年の差が空いてるよりも年子ってやることが同じなので私はやりやすかったです😳❤️ただ妊娠中は抱っこ抱っこでした💦
momo
素敵です!!双子ちゃんのママさん凄いです✨