妊娠・出産 以前質問していた、2人目の妊娠はやっぱり排卵日がズレていて前回小さす… 以前質問していた、2人目の妊娠はやっぱり排卵日がズレていて前回小さすぎると言っていたのも3週相当の胎嚢でした!年子ママになるのですが上の子が早生まれで学年は2つ差になります、年子ママさん達の経験聞きたいです🙇♀️❕ 最終更新:9月1日 お気に入り 排卵日 妊娠3週目 妊娠 胎嚢 上の子 2人目 早生まれ momo(妊娠18週目, 生後8ヶ月) コメント (´-`)oO 真ん中と下の子が年子です🙆♀️ うちは真ん中が双子なので下3人は3つ子みたいな感じでとても可愛いです👶🏻👶🏻👶🏻そんなにしんどいと思ったこともないです!! 9月1日 momo 素敵です!!双子ちゃんのママさん凄いです✨ 9月1日 (´-`)oO 変に年の差が空いてるよりも年子ってやることが同じなので私はやりやすかったです😳❤️ただ妊娠中は抱っこ抱っこでした💦 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
素敵です!!双子ちゃんのママさん凄いです✨
(´-`)oO
変に年の差が空いてるよりも年子ってやることが同じなので私はやりやすかったです😳❤️ただ妊娠中は抱っこ抱っこでした💦