寝返りはできないのに、タミータイム中に仰向けに自分で戻りました🤣2回…
寝返りはできないのに、タミータイム中に仰向けに自分で戻りました🤣2回ほど同じように戻ったので、寝返り返りは出来るってことですよね(笑)
同じような方居ますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
息子も同じ感じでした!
でも寝返り返りができるって言うよりバランスの加減でたまたま戻ったって感じでした😂
寝返りはできないのに、タミータイム中に仰向けに自分で戻りました🤣2回ほど同じように戻ったので、寝返り返りは出来るってことですよね(笑)
同じような方居ますか?
はじめてのママリ
息子も同じ感じでした!
でも寝返り返りができるって言うよりバランスの加減でたまたま戻ったって感じでした😂
「子育て・グッズ」に関する質問
10ヶ月と10日の赤ちゃん(男の子)ですが、ちょうだいどうぞ、模倣ができません。 ●ちょうだいどうぞ 全然離してくれないか、私の手を握るか たまに私の手のひらにコロンと転がすか(多分たまたま) のどれかでできたこ…
寝室のとなりが隣の浴室で 21:00〜0:00ごろまで ゴロゴロがっちゃんの音が響き渡ります。 管理会社に何度も言ってもらいましたが 気にしますとのことでしたが 生活音で改善の余地がないです。 LDKの子供部屋に使ってると…
旦那と子ども(3歳)が相性悪い?というか 子どもがワガママ暴れてわざとドア叩いたりしてて 旦那がたたかないとかブチギレて さらに暴れたり そういうのってママはどう対処してます? ブチギレ声聞くのもストレスだし。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりこのパターンもあるんですね☺️
うちは、もう自分の意思で戻ってます💦何度やっても戻るし、タミータイム嫌いなので🤣