その他の疑問 北海道から大阪に帰りたいんですけど飛行機や新幹線はまだ動いてないん… 北海道から大阪に帰りたいんですけど 飛行機や新幹線はまだ動いてないんでしょうか💦 詳しい方教えてほしいです🙇🏻♀️ 最終更新:2024年9月1日 お気に入り 新幹線 北海道 飛行機 yuyu(8歳) コメント おもち 新千歳空港発はもう普通に全便運行してますよ😊 9月1日 yuyu コメントありがとうございます! そうなんですね😊 混雑とかもせずに普通にチケットも取れる感じなんでしょうか⁇ 9月1日 おもち 混雑状況は直接空港に行かないと分かりませんが、ネットでは普通にチケットも購入できますよ😊 9月1日 yuyu ネットでは普通に買えるんですね😊 ありがとうございます‼︎ 助かります‼︎ 9月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuyu
コメントありがとうございます!
そうなんですね😊
混雑とかもせずに普通にチケットも取れる感じなんでしょうか⁇
おもち
混雑状況は直接空港に行かないと分かりませんが、ネットでは普通にチケットも購入できますよ😊
yuyu
ネットでは普通に買えるんですね😊
ありがとうございます‼︎
助かります‼︎